Politica sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 09 dicembre 2023

Grazie per aver scelto di far parte della nostra comunità su stombli.com (“Società”, “noi”, “ci” o “nostro”). Ci impegniamo a proteggere le tue informazioni personali e il tuo diritto alla privacy. Se avete domande o dubbi sul nostro avviso, o le nostre pratiche per quanto riguarda i vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci a info@stombli.com.

Quando visitate il nostro sito web https://stombli.com/ e utilizzate i nostri servizi, ci affidate le vostre informazioni personali. Noi prendiamo la tua privacy molto seriamente. In questa informativa sulla privacy, cerchiamo di spiegarti nel modo più chiaro possibile quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e quali diritti hai in relazione ad esse. Ci auguriamo che si prenda del tempo per leggerla attentamente, perché è importante. Se ci sono dei termini in questa informativa sulla privacy con cui non siete d’accordo, vi preghiamo di interrompere l’uso dei nostri Siti e dei nostri servizi.

Questa informativa sulla privacy si applica a tutte le informazioni raccolte attraverso il nostro sito web (come https://stombli.com/), e/o qualsiasi servizio, vendita, marketing o evento correlato (ci riferiamo ad essi collettivamente in questa informativa sulla privacy come i “Servizi”).

Si prega di leggere attentamente questa informativa sulla privacy perché vi aiuterà a prendere decisioni informate sulla condivisione delle vostre informazioni personali con noi.

Stombli.com è conforme al nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD UE 2016/679) entrato in vigore il 24 maggio 2016, obbligatorio a partire dal 25 maggio 2018, e alla Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e sulla Garanzia dei Diritti Digitali (LOPD GDD), adottando tutte le misure necessarie a tal fine. Da ora in avanti in questo documento chiameremo il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati come RGPD.

Nella nostra politica sulla privacy capirai quali informazioni raccogliamo, come e per quale motivo lo facciamo e quali misure abbiamo adottato per proteggerle. Pertanto, siamo impegnati al 100% nel garantire la protezione della tua privacy.

Quali obblighi abbiamo nel gestire i tuoi dati

Rispettiamo i principi che ci sono richiesti dal RGPD:

  1. Legalità, lealtà e trasparenza in tutte le nostre azioni. Mai cederemo, venderemo o faremo affari con le tue informazioni personali.
  2. I dati personali vengono utilizzati solo per la finalità specifica, legittima ed esplicita per cui sono stati raccolti, come indicato in questa pagina.
  3. I dati personali raccolti sono adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario.
  4. I dati personali che possediamo, in ogni momento, sono accurati e aggiornati.
  5. I dati personali vengono conservati solo per il tempo strettamente necessario per la finalità per cui sono stati raccolti, come spiegato in questa pagina.
  6. I dati personali vengono elaborati garantendone la sicurezza; a tal fine, abbiamo subappaltato questo servizio alla società esterna WEBEMPRESA AMÉRICA INC., specializzata in questo settore, che agisce come responsabile del trattamento del database. Per visualizzare i dati di questa azienda, devi seguire il link precedente. Si tratta di un’azienda leader nel servizio di hosting, i cui server sono sicuri contro attacchi di forza bruta, tutte le account sono protette da malware e il nostro sito web è fornito con il protocollo di sicurezza di trasferimento di testo ipertestuale (HTTPS). Per questo motivo, non abbiamo alcun problema a mostrare il nostro contratto con questa azienda a chiunque ce lo richieda, purché fornisca prove che i suoi dati non sono sicuri con noi.
  7. Il responsabile del trattamento dei dati che conserviamo è il titolare indicato alla fine di questa pagina, che risponderà e dimostrerà, quando richiesto dall’autorità competente, le misure adottate e che stanno venendo attuate per conformarsi al RGPD.
  8. In caso di violazione della sicurezza dei dati, lo notificheremo senza indebito ritardo e entro un massimo di 72 ore, alle autorità di controllo competenti, oltre a redigere un rapporto completo, in conformità con tutte le condizioni richieste dal RGPD.
  9. Siamo obbligati a cedere i dati personali in casi eccezionali come richiesto dalla legge, e lo faremo. Responsabilità della proattività

Questo principio ci obbliga a analizzare quali dati trattiamo, con quale scopo lo facciamo e quale tipo di operazioni di trattamento svolgiamo. Tutto ciò è completamente esposto in questo documento.

Pertanto, abbiamo chiaro che le misure che abbiamo applicato sono quelle previste dal RGPD per questo caso e siamo sicuri che siano adeguate per adempiere allo stesso. Inoltre, in ogni momento, possiamo dimostrarlo su richiesta di qualsiasi interessato e alle autorità di supervisione.

1. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?

Informazioni raccolte automaticamente

In breve: Alcune informazioni – come l’indirizzo IP e/o le caratteristiche del browser e del dispositivo – vengono raccolte automaticamente quando si visitano i nostri Servizi.

Noi raccogliamo automaticamente alcune informazioni quando lei visita, usa o naviga i Servizi. Queste informazioni non rivelano la sua identità specifica (come il suo nome o le informazioni di contatto) ma possono includere informazioni sul dispositivo e sull’utilizzo, come l’indirizzo IP, le caratteristiche del browser e del dispositivo, il sistema operativo, le preferenze linguistiche, gli URL di riferimento, il nome del dispositivo, il paese, la posizione, le informazioni su come e quando utilizza i nostri Servizi e altre informazioni tecniche. Queste informazioni sono necessarie principalmente per mantenere la sicurezza e il funzionamento dei nostri Servizi, e per i nostri scopi interni di analisi e reporting.

Come molte aziende, anche noi raccogliamo informazioni attraverso i cookie e tecnologie simili. Puoi trovare maggiori informazioni su questo nella nostra Politica dei cookie: https://stombli.com/politica-dei-cookie.

2. COME UTILIZZIAMO LE SUE INFORMAZIONI?

In breve: Elaboriamo le tue informazioni per scopi basati su interessi commerciali legittimi, l’adempimento del nostro contratto con te, il rispetto dei nostri obblighi legali, e/o il tuo consenso.

Utilizziamo le informazioni personali raccolte tramite i nostri Servizi per una serie di scopi commerciali descritti di seguito. Elaboriamo le tue informazioni personali per questi scopi in base ai nostri legittimi interessi commerciali, al fine di stipulare o eseguire un contratto con te, con il tuo consenso e/o per il rispetto dei nostri obblighi legali. Indichiamo i motivi specifici di trattamento su cui ci basiamo accanto a ciascuna finalità elencata di seguito.

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo o riceviamo:

Per proteggere i nostri servizi. Possiamo utilizzare le sue informazioni come parte dei nostri sforzi per mantenere i nostri Servizi sicuri e protetti (ad esempio, per il monitoraggio e la prevenzione delle frodi).

Per far rispettare i nostri termini, condizioni e politiche per scopi commerciali, motivi legali e contrattuali.

Per rispondere a richieste legali e prevenire danni. Se riceviamo un mandato di comparizione o altra richiesta legale, potremmo aver bisogno di ispezionare i dati in nostro possesso per determinare come rispondere.

Per altri scopi aziendali. Possiamo utilizzare le tue informazioni per altri scopi commerciali, come l’analisi dei dati, l’identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell’efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare i nostri Servizi, prodotti, marketing e la tua esperienza. Possiamo utilizzare e conservare queste informazioni in forma aggregata e anonima in modo che non siano associate a singoli utenti finali e non includano informazioni personali. Non useremo informazioni personali identificabili senza il tuo consenso.

Per fornire i servizi strettamente necessari allo sviluppo dell’attività, https://stombli.com, condivide i dati con i seguenti fornitori alle rispettive condizioni di privacy:

Google Analytics: Un servizio di analisi web fornito da Google, Inc, una società del Delaware la cui sede è al 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti (questo è Google[). Google Analytics utilizza dei cookies, che sono file di testo che si trovano sul tuo computer, per aiutare https://stombli.com ad analizzare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di https://stombli.com (compreso il tuo indirizzo IP) saranno direttamente trasmesse e archiviate da Google sui server statunitensi.

Hosting: Webempresa America INC, situato al 1099 Wall Street West, Suite 246, Lyndhurst 07071, New Jersey, USA. Ulteriori informazioni possono essere trovate su: https://www.webempresa.com/aviso-legal-webempresa-america.html. Webempresa America INC tratta i dati allo scopo di fornire i propri servizi di hosting al proprietario indicato alla fine di questa pagina.

Piattaforma web: Automattic Inc, con sede negli USA. Maggiori informazioni possono essere trovate su: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. tratta i dati allo scopo di fornire i suoi servizi di piattaforma web al proprietario indicato in fondo a questa pagina.

3. LE SUE INFORMAZIONI SARANNO CONDIVISE CON QUALCUNO?

In breve: condividiamo le informazioni solo con il tuo consenso, per rispettare le leggi, per fornirti servizi, per proteggere i tuoi diritti o per adempiere agli obblighi commerciali.

Possiamo elaborare o condividere i dati sulla base delle seguenti basi legali:

Consenso: Possiamo elaborare i tuoi dati se ci hai dato il consenso specifico per utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo specifico.

Interessi legittimi: Possiamo elaborare i tuoi dati quando è ragionevolmente necessario per raggiungere i nostri legittimi interessi commerciali.

Esecuzione di un contratto: Se abbiamo stipulato un contratto con te, possiamo elaborare i tuoi dati personali per adempiere ai termini del nostro contratto.

Obblighi legali: Possiamo divulgare le tue informazioni quando siamo legalmente obbligati a farlo per rispettare la legge applicabile, le richieste governative, un procedimento giudiziario, un ordine del tribunale o un procedimento legale, come ad esempio in risposta a un ordine del tribunale o una citazione in giudizio (anche in risposta alle autorità pubbliche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge).

Interessi vitali: Possiamo divulgare i tuoi dati se riteniamo che sia necessario indagare, prevenire o intraprendere azioni riguardanti potenziali violazioni delle nostre politiche, frodi sospette, situazioni che coinvolgono potenziali minacce alla sicurezza di qualsiasi persona e attività illegali, o come prova in una controversia in cui siamo coinvolti.

Più specificamente, potremmo aver bisogno di elaborare i tuoi dati o condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

Fornitori, consulenti e altri fornitori di servizi terzi. Possiamo condividere i suoi dati con venditori terzi, fornitori di servizi, appaltatori o agenti che svolgono servizi per noi o per nostro conto e richiedono l’accesso a tali informazioni per svolgere tale lavoro. Gli esempi includono: elaborazione dei pagamenti, analisi dei dati, consegna delle e-mail, servizi di hosting, servizio clienti e attività di marketing. Possiamo consentire a terzi selezionati di utilizzare la tecnologia di tracciamento sui Servizi, che consentirà loro di raccogliere dati su come l’utente interagisce con i Servizi nel tempo. Queste informazioni possono essere utilizzate, tra le altre cose, per analizzare e tracciare i dati, determinare la popolarità di alcuni contenuti e comprendere meglio l’attività online. A meno che non sia descritto nella presente Politica, non condividiamo, vendiamo, affittiamo o scambiamo nessuna delle vostre informazioni con terze parti per i loro scopi promozionali.

Trasferimenti aziendali. Possiamo condividere o trasferire le vostre informazioni in relazione a, o durante le negoziazioni di, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o di una parte della nostra attività ad un’altra società.

Inserzionisti di terze parti. Possiamo utilizzare società pubblicitarie di terze parti per pubblicare annunci quando si visitano i Servizi. Queste aziende possono utilizzare le informazioni sulle vostre visite ai nostri siti web e ad altri siti web che sono contenute nei cookie web e in altre tecnologie di tracciamento al fine di fornire pubblicità su beni e servizi di vostro interesse. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Politica dei cookie: https://stombli.com/politica-dei-cookie.

4. USIAMO COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO?

In breve: Possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere e memorizzare le tue informazioni.

Possiamo utilizzare cookie e tecnologie di tracciamento simili (come web beacon e pixel) per accedere o memorizzare informazioni. Informazioni specifiche su come utilizziamo tali tecnologie e su come puoi rifiutare determinati cookie sono contenute nella nostra Politica dei cookie: https://stombli.com/politica-dei-cookie.

5. QUAL È LA NOSTRA POSIZIONE SUI SITI WEB DI TERZI?

In breve: non siamo responsabili della sicurezza delle informazioni che condividete con fornitori terzi che pubblicizzano, ma non sono affiliati ai nostri siti web.

I Servizi possono contenere pubblicità di terzi che non sono affiliati a noi e che possono collegarsi ad altri siti web, servizi online o applicazioni mobili. Non possiamo garantire la sicurezza e la privacy dei dati forniti a terzi. Qualsiasi dato raccolto da terzi non è coperto dalla presente informativa sulla privacy. Non siamo responsabili del contenuto o della privacy e delle pratiche e politiche di sicurezza di terzi, compresi altri siti web, servizi o applicazioni che possono essere collegati a o dai Servizi. L’utente dovrebbe esaminare le politiche di tali terze parti e contattarle direttamente per rispondere alle sue domande.

6. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE SUE INFORMAZIONI?

In breve: Conserviamo le vostre informazioni per il tempo necessario a soddisfare gli scopi delineati in questa informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto diversamente dalla legge.

Conserveremo le vostre informazioni personali solo per il tempo necessario per gli scopi indicati in questa informativa sulla privacy, a meno che un periodo di conservazione più lungo sia richiesto o permesso dalla legge (come ad esempio requisiti fiscali, contabili o altri requisiti legali). Nessuno scopo in questa politica ci richiederà di conservare le vostre informazioni personali per più di 2 anni.

Quando non avremo più la legittima necessità di elaborare le vostre informazioni personali, le cancelleremo o le renderemo anonime, o, se questo non è possibile (per esempio, perché le vostre informazioni personali sono state conservate in archivi di backup), allora conserveremo in modo sicuro le vostre informazioni personali e le isoleremo da qualsiasi ulteriore elaborazione fino a quando la cancellazione sarà possibile.

7. COME TENIAMO AL SICURO LE SUE INFORMAZIONI?

In breve: miriamo a proteggere le vostre informazioni personali attraverso un sistema di misure di sicurezza organizzative e tecniche.

Abbiamo implementato misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per proteggere la sicurezza delle informazioni personali che trattiamo. Tuttavia, vi preghiamo di ricordare che non possiamo garantire che internet sia sicuro al 100%. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere le vostre informazioni personali, la trasmissione di informazioni personali da e verso i nostri Servizi è a vostro rischio e pericolo. L’utente dovrebbe accedere ai servizi solo all’interno di un ambiente sicuro.

8. RACCOGLIAMO INFORMAZIONI DA MINORI?

In breve: non raccogliamo consapevolmente dati da o commercializziamo a bambini di età inferiore ai 18 anni.

Non sollecitiamo consapevolmente dati da o commercializziamo a bambini di età inferiore ai 18 anni. Utilizzando i Servizi, l’utente dichiara di avere almeno 18 anni o di essere il genitore o il tutore di un minore e di acconsentire all’utilizzo dei Servizi da parte di tale minore dipendente. Se veniamo a conoscenza che sono state raccolte informazioni personali di utenti di età inferiore ai 18 anni, disattiveremo l’account e adotteremo misure ragionevoli per cancellare prontamente tali dati dai nostri archivi. Se l’utente viene a conoscenza di dati che abbiamo raccolto da minori di 18 anni, è pregato di contattarci all’indirizzo info@stombli.com.

9. QUALI SONO I SUOI DIRITTI ALLA PRIVACY?

In breve: in alcune regioni, come l’Area Economica Europea, hai dei diritti che ti permettono un maggiore accesso e controllo sulle tue informazioni personali. Puoi rivedere, modificare o chiudere il tuo account in qualsiasi momento.

In alcune regioni (come lo Spazio Economico Europeo), hai alcuni diritti in base alle leggi applicabili sulla protezione dei dati. Questi possono includere il diritto (i) di richiedere l’accesso e ottenere una copia delle tue informazioni personali, (ii) di richiedere la rettifica o la cancellazione; (iii) di limitare il trattamento delle tue informazioni personali; e (iv) se applicabile, alla portabilità dei dati. In alcune circostanze, si può anche avere il diritto di opporsi al trattamento delle informazioni personali. Per fare tale richiesta, si prega di contattare info@stombli.com. Prenderemo in considerazione e agiremo su qualsiasi richiesta in conformità con le leggi applicabili sulla protezione dei dati.

Se ci basiamo sul vostro consenso per elaborare i vostri dati personali, avete il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento. Si prega di notare, tuttavia, che questo non influenzerà la legittimità del trattamento prima del suo ritiro.

Se risiedi nell’Area Economica Europea e ritieni che stiamo trattando illegalmente le tue informazioni personali, hai anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo locale per la protezione dei dati. Potete trovare i loro dettagli di contatto qui: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm 

Se è residente nel Regno Unito può contattare il Information Commissioner’s Office.

Cookie e tecnologie simili: La maggior parte dei browser web sono impostati per accettare i cookie per impostazione predefinita. Se preferisce, di solito può scegliere di impostare il suo browser per rimuovere i cookie e rifiutare i cookie. Se si sceglie di rimuovere i cookie o di rifiutare i cookie, ciò potrebbe influire su alcune caratteristiche o servizi dei nostri Servizi. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Politica dei cookie: https://stombli.com/politica-dei-cookie.

10. CONTROLLI PER LE FUNZIONI DO-NOT-TRACK

La maggior parte dei browser web e alcuni sistemi operativi mobili e applicazioni mobili includono una funzione o un’impostazione Do-Not-Track (“DNT”) che potete attivare per segnalare la vostra preferenza sulla privacy di non avere dati sulle vostre attività di navigazione online monitorati e raccolti. Non è stato finalizzato alcuno standard tecnologico uniforme per il riconoscimento e l’implementazione dei segnali DNT. Come tale, attualmente non rispondiamo ai segnali DNT del browser o a qualsiasi altro meccanismo che comunichi automaticamente la scelta di non essere tracciati online. Se viene adottato uno standard per il tracciamento online che dobbiamo seguire in futuro, vi informeremo su tale pratica in una versione rivista di questa informativa sulla privacy.

11. I RESIDENTI IN CALIFORNIA HANNO DIRITTI SPECIFICI ALLA PRIVACY?

In breve: Sì, se siete residenti in California, vi sono concessi diritti specifici riguardanti l’accesso alle vostre informazioni personali.

La sezione 1798.83 del codice civile della California, conosciuta anche come la legge “Shine The Light”, permette ai nostri utenti che sono residenti in California di richiedere e ottenere da noi, una volta all’anno e gratuitamente, informazioni sulle categorie di informazioni personali (se presenti) che abbiamo divulgato a terzi per scopi di marketing diretto e i nomi e gli indirizzi di tutti i terzi con cui abbiamo condiviso informazioni personali nell’anno solare immediatamente precedente. Se siete residenti in California e desiderate fare tale richiesta, vi preghiamo di inviarcela per iscritto utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Se hai meno di 18 anni, risiedi in California e hai un account registrato con i Servizi, hai il diritto di richiedere la rimozione dei dati indesiderati che pubblichi pubblicamente sui Servizi. Per richiedere la rimozione di tali dati, contattaci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito, e includi l’indirizzo e-mail associato al tuo account e una dichiarazione che risiedi in California. Ci assicureremo che i dati non vengano visualizzati pubblicamente sui Servizi, ma tieni presente che i dati potrebbero non essere completamente o integralmente rimossi dai nostri sistemi.

12. FACCIAMO AGGIORNAMENTI A QUESTA POLITICA?

In breve: Sì, aggiorneremo questa politica come necessario per rimanere conformi alle leggi pertinenti.

Possiamo aggiornare questa informativa sulla privacy di volta in volta. La versione aggiornata sarà indicata da una data aggiornata “Revised” e la versione aggiornata sarà effettiva non appena sarà accessibile. Se apporteremo modifiche sostanziali a questa informativa sulla privacy, potremo informarvi pubblicando in modo visibile un avviso di tali modifiche o inviandovi direttamente una notifica. Vi invitiamo a rivedere frequentemente questa informativa sulla privacy per essere informati su come stiamo proteggendo le vostre informazioni.

13. COME PUÒ CONTATTARCI RIGUARDO A QUESTA POLITICA?

Se avete domande o commenti su questa politica, potete inviarci un’e-mail a info@stombli.com.

Datos Titular

COME PUÒ RIVEDERE, AGGIORNARE O CANCELLARE I DATI CHE RACCOGLIAMO DA LEI?

In base alle leggi di alcuni paesi, potresti avere il diritto di richiedere l’accesso alle informazioni personali che raccogliamo da te, modificare tali informazioni o cancellarle in alcune circostanze. Per richiedere di rivedere, aggiornare o cancellare le tue informazioni personali, inviaci un’email a info@stombli.com. Risponderemo alla tua richiesta entro 30 giorni.

Cerca nel sito web Scrivi e premi invio per cercare
Chiudere Menu